Pemerintah memberikan penghargaan dan Dana Insentif Fiskal (DIF) kepada Kabupaten Kubu Raya atas upaya luar biasa dalam penanganan stunting dan kemiskinan ekstrim. Acara penghargaan ini menjadi sorotan, menandai pencapaian luar biasa dan tekad kuat pemerintah daerah untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Prestasi Kabupaten Kubu Raya dalam penanganan stunting dan kemiskinan ekstrim menjadi contoh inspiratif bagi daerah lain. Strategi yang terarah, program yang berbasis data, dan keterlibatan masyarakat menjadi kunci kesuksesan. DIF yang diberikan oleh pemerintah diharapkan dapat menjadi pendorong tambahan bagi kabupaten tersebut untuk melanjutkan upaya-upaya positif mereka dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Pemberian DIF ini mencerminkan visi pemerintah pusat untuk memberikan insentif fiskal kepada daerah yang mencapai pencapaian signifikan dalam penanganan masalah kesejahteraan sosial. Ke depan, diharapkan bahwa prestasi Kabupaten Kubu Raya akan menjadi inspirasi bagi daerah lain, memacu kompetisi sehat dalam upaya meningkatkan kondisi kesejahteraan masyarakat di seluruh Indonesia.