Pada tanggal 26 September 2023, diadakan rapat koordinasi Tim Pengendali Mutu dan Tim Kelitbangan Daerah Kabupaten Kubu Raya di ruang rapat Bappedalitbang Kabupaten Kubu Raya. Rapat tersebut dihadiri oleh berbagai pihak yang terkait dengan pengorganisasian Tim Pengendali Mutu dan Tim Kelitbangan di Kabupaten Kubu Raya. Tim Pengendali Mutu bertanggung jawab untuk memastikan bahwa program kelitbangan di Kabupaten Kubu Raya dilaksanakan dengan standar yang tinggi dan sesuai dengan peraturan yang berlaku. Sementara itu, Tim Kelitbangan bertanggung jawab untuk merancang dan melaksanakan program kelitbangan yang efektif dan efisien.

Dalam rapat koordinasi ini, ketua Tim Pengendali Mutu dan ketua Tim Kelitbangan membahas berbagai isu terkait pengorganisasian Tim Pengendali Mutu dan Tim Kelitbangan di Kabupaten Kubu Raya. Beberapa isu yang dibahas antara lain adalah peningkatan kualitas program kelitbangan, peningkatan partisipasi masyarakat dalam program kelitbangan, dan peningkatan koordinasi antara Tim Pengendali Mutu dan Tim Kelitbangan.

Setelah membahas berbagai isu terkait pengorganisasian Tim Pengendali Mutu dan Tim Kelitbangan, ketua Tim Pengendali Mutu dan ketua Tim Kelitbangan sepakat untuk merancang program kelitbangan yang lebih efektif dan efisien. Program tersebut akan melibatkan partisipasi aktif masyarakat dan ASN yang ada di Kabupaten Kubu Raya serta memperhatikan standar yang tinggi dalam pelaksanaannya.