Rapat Intervensi Pengendalian Kerawanan Pangan di Kabupaten Kubu Raya adalah pertemuan yang diadakan untuk mengatasi masalah kerawanan pangan dan memastikan ketersediaan serta akses pangan yang cukup bagi penduduk Kabupaten Kubu Raya. Rapat ini melibatkan berbagai pihak, termasuk pemerintah daerah, lembaga pangan, organisasi non-pemerintah, serta pemangku kepentingan lainnya. Rapat ini menjadi wadah untuk koordinasi antara berbagai pemangku kepentingan yang terlibat dalam pengendalian kerawanan pangan. Koordinasi ini penting untuk memastikan bahwa berbagai program dan sumber daya tersedia secara efektif.

Rapat Intervensi Pengendalian Kerawanan Pangan adalah langkah penting dalam menjaga keamanan pangan dan kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Kubu Raya. Dengan upaya kolaboratif yang baik antara pemerintah, organisasi, dan masyarakat, diharapkan kerawanan pangan dapat dikelola dengan lebih efektif dan memberikan dampak positif bagi penduduk setempat.