ImageGambar: Bidang PPID Kab. Kubu Raya
Wawancara Evaluasi Penyelenggaraan Statistik Sektoral Tahun 2022 di Kabupaten Kubu Raya

(13/01/2022) Badan Pusat Statistik Kabupaten Kubu Raya melaksanakan wawancara terkait evaluasi penyelenggaraan statistik sektoral Kabupaten Kubu Raya. Tim Penilai Internal (TPI) merupakan Perangkat Daerah yang melakukan penilaian/evaluasi secara mandiri terhadap penyelenggaraan kegiatan statistik sektoral di lingkungan Kabupaten Kubu Raya (Diskominfo dan Bappedalitbang Kabupaten Kubu Raya). Tim Penilai Badan (TPB) merupakan tim yang melakukan penilaian/evaluasi dari TPI (BPS Kabupaten Kubu Raya). Tujuan dilaksanakannya kegiatan ini adalah mengevaluasi penyelenggaraan statistik sektoral Kabupaten Kubu Raya pada portal SIMPATIK (Sistem Pendampingan Statistik). Nilai sementara penyelenggaraan statistik sektoral Kabupaten Kubu Raya tahun 2022 adalah 2,58 dengan kategori Cukup.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Bappedalitbang Kab. Kubu Raya, Kepala Badan Pusat Statistik Kabupaten Kubu Raya, Kepala Bidang Layanan E-Government Diskominfo Kab. Kubu Raya, Kepala Bidang PPID Bappedalitbang Kab. Kubu Raya, Tim Penilai Badan Kab. Kubu Raya dan Tim Tim Penilai Internal (TPI) Kab. Kubu Raya.