ImageGambar: Bappeda
Kunjungan Anggota DPRD Kab. Kudus Studi Banding Perencanaan Pembangunan di Kab. Kubu Raya

Sungai Raya, 24 Oktober 2018-Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Kubu Raya Yusran Anizam, S.Sos, M.Si menerima kunjungan anggota DPRD Kabupaten Kudus yang melakukan Studi Banding Perencanaan Pembangunan di Kabupaten Kubu Raya.

Acara tersebut dihadiri Kepala Bappeda Kabupaten Kubu Raya yang didampingi oleh para Kabid dan staf. Sedangkan rombongan dari DPRD Kudus sebanyak 11 orang yang berasal dari anggota Komisi A dan Pejabat Sekwan DPRD Kab. Kudus.

Tujuan kedatangan rombongan dari DPRD Kudus adalah untuk melakukan studi banding Perencanaan Pembangunan di Kabupaten Kubu Raya, dikarenakan dalam waktu dekat mereka akan membahas KUA PPAS dan APBD Tahun Anggaran 2019. Hal-hal yang ditanyakan oleh rombongan dari DPRD Kudus antara lain mengenai bagaimana persiapan Perencanaan Pembangunan Daerah, proses penyusunan atau revisi RKPD, proses penganggaran dalam penyusunan APBD, pendanaan bantuan yang bersumber dari APBN, program-program yang sesuai untuk kegiatan pertumbuhan pusat-pusat perekonomian, serta kondisi keberagaman yang ada di Kabupaten Kubu Raya.(Dallitbang-Bappeda)