Betukang.id adalah aplikasi jasa layanan tukang digital yang menyediakan jasa tukang dari berbagai jenis keahlian dengan standar profesional dan terpercaya. Betukang.id didirikan pada Desember 2019 dan telah memiliki 32 mitra tukang, 22 jenis layanan dengan lebih dari 100 panggilan layanan. Jenis layanan yang disediakan oleh Betukang.id di antaranya yakni tukang AC, tukang bangunan, tukang tebas rumput, tukang listrik, tukang servis elektronik, dan lain-lain.

Pada tanggal 3 Oktober 2023 bertempat di ruang rapat Bupati Kubu Raya, betukang.id melakukan sosialisasi sekaligus membuka peluang bekerjasama dengan Pemerintah Daerah Kubu Raya agar dapat membantu masyarakat dalam memperoleh layanan tukang yang terpercaya dan profesional. Dengan adanya sosialisasi ini, masyarakat dapat mengetahui lebih lanjut tentang Betukang.id dan layanan yang disediakan.