ImageGambar: Bidang PPID Kab. Kubu Raya
Penilaian Tahap ke II Inovasi Daerah (KALBARIA) Tahun 2022

Simpul Jaringan Informasi Geospasial Daerah Kabupaten Kubu Raya mengikuti Seleksi Penilaian Tahap ke II Lomba Inovasi Daerah KALBARIA 2022 (18/10/2022). Kegiatan ini berlangsung dari tanggal 17 s/d 19 Oktober 2022 di Hotel Golden Tulip Pontianak.

Penilaian Tahap ke II ini merupakan penilaian presentasi dan wawancara berupa pendalaman materi lebih lanjut dari inovasi daerah dan keterkaitan terhadap 17 Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (Sustainable Development Goals/ SDGs). Aspek yang dinilai pada tahap ini adalah Input, Proses, Output dan Outcome inovasi daerah.

Penilaian Tahap ke II Lomba Inovasi Daerah KALBARIA 2022 diikuti oleh 15 peserta terdiri dari 5 inovasi dari kategori umum, 5 inovasi dari kategori Kota/Kabupaten dan 5 inovasi dari kategori Pemerintah Provinsi.