Para pemangku kepentingan terkait dari berbagai sektor berkumpul untuk merumuskan langkah-langkah konkrit dalam menyusun kamus usulan kegiatan, yang akan menjadi panduan utama dalam pembangunan dan perencanaan strategis di masa mendatang. Ruang rapat Bappedalitbang menjadi saksi dari kerja keras dan kreativitas kolektif dalam merinci setiap detail usulan kegiatan. Pemerintah daerah bersinergi untuk memastikan bahwa kamus tersebut mencakup aspirasi dan kebutuhan masyarakat yang mewakili keberagaman wilayah. Diskusi berfokus pada penentuan prioritas, alokasi anggaran, dan sinergi antarkegiatan untuk mendukung visi pembangunan jangka panjang.

Sebagai hasil dari koordinasi ini, diharapkan kamus usulan kegiatan tahun 2025 akan menjadi pedoman yang kuat dalam menjalankan program perencanaan pembangunan. Persiapan yang matang dan inklusif ini menandai komitmen bersama untuk mencapai perencanaan pembangunan yang berkelanjutan dan merata di seluruh wilayah Kabupaten Kubu Raya.