Pergantian kepemimpinan adalah bagian alami dari perjalanan organisasi dan pemerintahan. Perpisahan dengan Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan (BAPPEDALITBANG) yang dilantik untuk mengambil posisi sebagai Kepala Badan Kesbangpol adalah momen yang penting. Hal ini mencerminkan perkembangan karier individu tersebut dan merupakan suatu bentuk pengakuan terhadap kemampuan dan pengalaman mereka.

Pada momen ini, diadakan acara perpisahan sebagai ungkapan terima kasih dan penghargaan atas kontribusi yang telah diberikan oleh Bapak Amini Maros sebagai Kepala BAPPEDALITBANG yang akan meninggalkan jabatannya. Acara perpisahan ini diwarnai dengan pesan dan kesan, ucapan terima kasih, pemberian kenang-kenangan, dan juga acara makan siang bersama.

Selama acara perpisahan, banyak pegawai merasa berduka karena kepergian Bapak Amini Maros yang telah bekerja sama selama beberapa waktu. Namun, ini juga adalah momen untuk merayakan prestasi dan berharap kesuksesan di masa depan. Dengan kepemimpinan yang solid dan kerja sama yang kuat, BAPPEDALITBANG akan terus berperan dalam pembangunan daerah yang berkelanjutan.

Kepada Bapak Amini Maros, selamat atas pelantikannya di Badan Kesbangpol Kabupaten Kubu Raya, semoga sukses dalam menjalankan tugas baru dan terus berkontribusi positif bagi pembangunan daerah dan masyarakat.