Pemerintah Kabupaten Kubu Raya Provinsi Kalimantan Barat kembali menggelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) tingkat kecamatan. Dengan Mengusung tema”Peningkatan Pembangunan Infrastruktur, Sosial Budaya Perekonomian Daerah, Serta Daya Saing Daerah yang berkelanjutan Berbasis Kebahagian dan Relegius,” Musrenbang kecamatan kali ini berlangsung di Kecamatan Teluk Pakedai bertempat di Gedung Balai pertemuan Kecamatan Teluk Pakedai.

Dalam musrenbang tingkat Kecamatan di Kecamatan Teluk Pakedai ini Selain Bupati Menyampaikan sambutannyan, kegiatan Musrenbang ini juga diwarnai dengan penandatanganan Kampanye Tolak Kekerasan pada Anak. Pada kesempatan itu juga dilakukan peresmian Desa Seruat Satu sebagai Desa ODF, pembacaan Deklarasi Forum Perempuan, Anak dan Disabilitas, serta penyerahan Kartu Penerima Bantuan Iuran dari Pemerintah Kabupaten Kubu Raya.