Launching Profil Kabupaten Layak Anak (KLA) Kabupaten Kubu Raya adalah sebuah acara penting yang menandai komitmen pemerintah daerah untuk meningkatkan kualitas hidup anak-anak dalam wilayah tersebut. Profil KLA adalah dokumen yang merinci data, informasi, serta upaya yang dilakukan oleh pemerintah daerah dalam upaya menciptakan kondisi yang lebih baik untuk anak-anak.

Peluncuran Profil KLA Kabupaten Kubu Raya adalah langkah penting dalam upaya mewujudkan Kabupaten Layak Anak yang aman dan kondusif bagi tumbuh kembang anak-anak. Ini juga adalah wujud nyata dari komitmen pemerintah daerah untuk melindungi hak-hak anak dan meningkatkan kualitas hidup mereka. Melalui acara ini, diharapkan masyarakat dan pemangku kepentingan dapat bersama-sama berpartisipasi dalam mendukung perlindungan dan pemenuhan hak-hak anak-anak di Kabupaten Kubu Raya.